Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница Адыгеи оплатила уголовный штраф в размере 150 тысяч рублей

11.01.2018, 20:09      Новости Майкопа
Женщину осудили за мошенничество

Жительница Майкопского района Адыгеи оплатила 150-тысячный уголовный штраф, назначенный в качестве наказания за совершенные преступления. Предупреждения судебного пристава-исполнителя о возможных негативных последствиях неуплаты штрафа оказались убедительными.

Ранее гражданка была осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности), ч. 3 ст. 30 УК РФ (Покушение на совершение преступления) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). За неделю в Адыгее оштрафовали более 400 пешеходов-нарушителей

За совершение указанных преступлений судом было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 150 тыс. рублей с выплатой в доход государства, рассказали в пресс-службе УФССП России по Адыгее.

Гражданка была предупреждена о том, что в случае невыплаты уголовного штрафа в установленный срок, судебный пристав-исполнитель будет вынужден обратиться в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания.

Не дожидаясь наступления негативных последствий, женщина оплатила задолженность в срок, отведенный для добровольного исполнения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: www.adigea.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования