Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В ИК-1 расширяют ассортимент маринадной продукции

13.09.2017, 13:03      Новости Майкопа
На производстве трудоустроено 32 осужденных

Маринадный цех в колонии был запущен летом прошлого года и изначально специализировался на производстве консервированных огурцов и помидоров для внутрисистемных поставок. Осужденные в Адыгее солят огурцы на зиму

В этом году учреждение планирует освоить выпуск маринованной белокочанной капусты. В 2017 году колония заключила контракты на поставку 195 тонн маринованных огурцов и помидоров и 22 тонны белокочанной маринованной капусты.

«На производстве трудоустроено 32 осужденных. Новая технологическая линия по выпуску консервированной плодоовощной продукции способна выпускать до 1200 тонн консервов в год. Имеющиеся мощности позволяют изготавливать широкий ассортимент маринованной и консервированной продукции, а также фруктовые и плодоовощные соки», рассказалив пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Для обеспечения контроля качества имеется собственная лаборатория, где проводятся все необходимые исследования. Выпускаемая продукция полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

В настоящее время основной объем выпускаемой продукции реализуется в рамках поставок для внутрисистемных нужд, но учреждение готово к широкому сотрудничеству и работает над расширением рынков сбыта и ассортимента выпускаемой продукции.

Источник: www.adigea.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования