Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Адыгее в суд направлено уголовное дело по факту убийства супругов

14.07.2017, 23:46      Новости Майкопа

Следственным управлением Следственного комитета Российской  Федерации по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего жителя Теучежского района. Он обвиняется в совершении тяжких преступлений.

События произошли в июле 2016 года. Тогда в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов в поселке Тлюстенхабле горит хозяйственная постройка. Выехав на место происшествия, стражи правопорядка обнаружили трупы хозяев домовладения.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. Его оперативное сопровождение осуществляли сотрудники уголовного розыска республиканского МВД и местного отдела полиции.

В ходе проведения комплекса мероприятий правоохранительным органам удалось установить и задержать подозреваемого. Он пояснил, что между ним и погибшими супругами возникла ссора. Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый зашел в домовладение соседей, взял кухонный нож, после чего нанес несколько ударов женщине и мужчине. От полученных ранений они скончались на месте происшествия.

После совершения убийства подозреваемый похитил денежные средства и драгоценности. С целью сокрытия следов преступления он поджег хозяйственную постройку, в которой находились тела убитых.

В настоящее время материалы уголовного дела, возбужденного по фактам убийства двух лиц, кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, умышленного уничтожения имущества, направлены в Теучежский районный суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования