Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Три пожара за сутки

13.10.2017, 10:04      Новости Майкопа

За дежурные сутки, 12 октября, на территории Республики Адыгея зарегистрировано три пожара. Погибших и травмированных нет.

- Пожары произошли в Майкопе (станица Ханская), Гиагинском и Тахтамукайском районах, - сообщил заместитель начальника Главного управления - начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы  Главного управления МЧС России по Республике Адыгея Андрей Колесник.

По словам собеседника, в станице Ханской в 12.43ч. 12 октября горела кровля жилого дома на площади 5 квадратных метров. В станице Гиагинской 13.20 того же дня - потолочное перекрытие жилого дома на площади 2 квадратных метров . В ауле ТугургойТахтамукайского района - кровля складского помещения на площади 150 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются .

Все пожары потушены силами федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы. На их тушение привлекались пожарные-спасатели ПСЧ-3, 9, а также отдельных постов по охране станицы Ханской и посёлка Тлюстенхабль, в общей сложности 14 брандмейстеров, 4 пожарных автомобиля.

Источник: 01.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования