Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пожарные-спасатели МЧС реагировали на четыре ДТП

12.07.2017, 8:06      Новости Майкопа

За дежурные сутки, 11 июля, помощь пожарных-спасателей МЧС Адыгеи потребовалась в четырёх дорожно-транспортных происшествиях.

По данным, полученным от ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Адыгея», в течение минувших суток пожаров и загораний на территории республики не зарегистрировано. Вместе с тем, пожарных-спасателей МЧС Адыгеи потребовалась в четырёх дорожно-транспортных происшествиях.

В 7.45 11 июля произошло столкновение двух легковых автомобилей на автодороге  а.Адамий - х.Чумаков. Затем последовали два ДТП в Майкопе. В 17.46 на перекрёстке улиц Кубанская - Пушкина произошёл наезд легкового автомобиля на велосипедиста. А в 23.50 в станице Ханской наезд легкового автомобиля на препятствие. Четвёртое ДТП произошло в начале следующих суток. В 1.00 12 июля случилось опрокидывание легкового автомобиля в городе Адыгейске.

На ликвидацию последствий ДТП привлекались пожарные-спасатели ПСЧ-2, 7, 9, отдельного поста по охране станицы Ханской, в общей сложности 14 человек из числа личного состава федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, 4 единицы пожарной техники.

Источник: 01.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования